Материалы и отделка мягкой мебели https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/polukresla/divan-spaun/ Удобство гостя зависит от глубины посадки, высоты спинки, ширины подлокотников https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/pryamyie-divanyi/divan-marakesh/ Универсальных решений нет, только рекомендации «от» и «до» https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-doma/pryamyie-divanyi/parizh-art-00008/ Например, желательная глубина посадки начинается с 45 см https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/pryamyie-divanyi/divan-marakesh/ В идеале заниматься подбором диванов для ресторанов и кафе должен дизайнер https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/pryamyie-divanyi/?page=2 Если в планах открытие нового заведения или хочется оживить интерьер в существующем, нужно понимать, какой должна быть мягкая мебель для заведений общепита хотя бы в общих чертах https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/kresla/kreslo-burgundiya/ Преимущества https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/polukresla/polukreslo-shantil/ Для экономии пространства и обеспечения максимального количества посадочных мест, диваны ставят у стен https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/kresla/kreslo-barbari/ Центральная часть зала отводится под столики с креслами и стульями https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/pryamyie-divanyi/divan-malta-1,-velyur-ameli-01/ По наблюдениям, в таких зонах гости проводят меньше времени, чем в мягких https://divanlogia.ru/catalog/krovati-i-paneli/krovat-elza/ Товары с конструктором https://divanlogia.ru/catalog/myagkaya-mebel-dlya-restoranov/pryamyie-divanyi/divan-monza/
|